Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Misty Rain
А подумай, сколько, за все время существования этого проекта, у меня спрашивали совета? :foxy:
SeidaliN
баюсь предположить :crazy:
redfill
жрать, патаму ша не жрал, а теперь среди ночи живот балит...а завтра на работу :(
Rama
тепла...
Nyssa
чтоб этот номер телефона забыли раз и навсегда :ph34r:
Sh@rky
хочу чтоб все было хорошо!
redfill
спааать.. :alcoholic:
Winter
Поздравить всех с праздником ........поздравляю!! :crazy:
^_Chester_^
хочу попасть в веобитаемый остров
redfill
Хочу тех фотаг тока в HQ качестве, а то фихь че намутишь... :(
SeidaliN
нервущиеся носки, которые не нужно было бы стирать :crazy:
Serg
Мне срочно нужен лох с открытыми портами...
redfill
Могу специально открыть)))
Sh@rky
честно говоря терпения)))))не знаю сколько меня будет веселить подобная ситуация,но сомневаюсь что долго))))ахахахах))))
Serg
Цитата(redfill @ 9 March 2008, 10:50 PM) *

Могу специально открыть)))

Кто бы еще согласился выкачать с меня 445 метров и раздать другим :D
DOOM911
чтобы Sl@ky вырос и завел себе ЖИВЫХ друзей и не приставал к людям ( эт реально без стеба. Я хоть и гоню на него но мне его реально жаль) :lovewings:
Sh@rky
Цитата(DOOM911 @ 10 March 2008, 12:39 AM) *

чтобы Sl@ky вырос и завел себе ЖИВЫХ друзей и не приставал к людям ( эт реально без стеба. Я хоть и гоню на него но мне его реально жаль) :lovewings:

ахахахахахахахаххаааааа))))))слушай)))Давай сойдемся на том что ЖИВЫЕ друзья у меня есть,к людям я не пристаю если меня не трогают,а жалеть меня не над)))лучше себя жалей(это также сказано без стеба)

хочу чтоб люди преркратили уже делать безобоснованные выводы)))
MassacRed
пива, новых идей, работающий трекер и HQ текстуру старой бумаги.. :drag:
DOOM911
Все-все... :lovewings:
redfill
Кино смешное посмотреть
terom
домой поесть и поспать
Непостижимая
чтоб совесть перестала мучить....
DornRoslein
Чтоб быстрее неделя закончилась
Crash
аааа вабще ничего не хочу делать :isterika: ужас :unsure:
redfill
шоб мине ничче не была за нарушение аффтарксих прафф
^_Chester_^
кушать-голодный как волк.
redfill
вадыыы.. :dielooserdie:
Misty Rain
Чтобы башка перестала болеть после вчерашнего :dielooserdie: :death:
terom
Misty Rain одмин алкаголег!!! :gi:
Misty Rain
А то ;) вчера закончил последний обьект, потому и праздновал :) теперь вплотную займусь этим сайтом/форумом :)
terom
Обьект звучит странно :g: как думаешь MySqL не трудно Установить базы создать проадминить? для адин С хотябы... :ax:
Misty Rain
Цитата(terom @ 11 March 2008, 06:06 AM) *

Обьект звучит странно :g: как думаешь MySqL не трудно Установить базы создать проадминить? для адин С хотябы... :ax:

MySQL под win32? Элементарно :) под UNIX, в принципе, еще проще, если знать сам UNIX :)

http://mysql.com/ — тут всегда можно взять сам mysql сервер для любой платформы, а также его исходники :) а вот здесь —> http://phpmyadmin.net/ — ИМХО, лучший графический инструмент для работы с mysql-сервером, но требует HTTPD-сервера (Apache, nginx, etc) и интерпретатора PHP :)
terom
PHP не осилил но странички очень палезные! :crazy: а почему UNIX? фриБЗД и ниипет! :gi:
Misty Rain
Цитата(terom @ 11 March 2008, 06:17 AM) *

PHP не осилил но странички очень палезные! :crazy: а почему UNIX? фриБЗД и ниипет! :gi:

PHP очень похож на C/C++, так что рекомендую начать с последнего :)
UNIX — общее обозначение архитектуры операционных систем таких, как Linux, все BSD, Solaris и множество других ;)

P.S. А я предпочитаю администрировать базы данных mysql напрямую — пример в моем аватаре :)
terom
а уникс я думал ток о линуксе и ево творениях писец я ошибалсо! :ph34r:
Хочется выучить с++ PHP perl а borland в топку... :gi:
Misty Rain
Borland — это среда разработки (точнее, средЫ разработки): Delphi (для Object Pascal), C++ Builder(X) (для C++) и еще разные :) причем, довольно мощные, кстати :)
terom
:X_x: пля пашол четать виндоус для чайникоф.... :dielooserdie:
SeidaliN
узнал многа страшных слоф :ktulueek:
^_Chester_^
тока с занятия и хочу кушать.
redfill
хочу новый БП не менее 400 Вт
SeidaliN
redfill
подключи два по 200 последовательно :gi:
redfill
Хорошие ж у тебя познания в области электротехники))) я получу удвоенное напряжение с той же мощностью...
SeidaliN
ну значид парелельно ... не силен я в этой самой технике :ah:
redfill
а говорил что вроде «я крутой мастер-отвертка»... :crazy:
SeidaliN
давно это было..и непрафда...ничо не знаю кароче :smoke:
redfill
Знаишь-знаишь, во всяком случае лекцию об видах горячего оружия ты мне читал :ph34r:
SeidaliN
redfill
не ну это совесем другое дело :crazy:

хачу чтоб сцука сид на место сел и продолжал раздавать
redfill
Хочу что бы воду включили... :dielooserdie:
Misty Rain
Изображение
Как все задолбало :ranting: хочу нажать тут Enter, но оно еще недописано и как себя поведет, неизвестно :dielooserdie:
Serg
Скайнет? Дык скорее всего начнет захватывать планету. Как в Терминаторе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services